注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

小布透露加盟骑士念头 撑詹姆斯骂诺阿是笨蛋  

2010-04-21 10:33:58|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月21日,火箭后卫布鲁克斯更新了自己的个人微博,对赛季进行了简短的总结,并自曝是骑士球迷——

今日传出了火箭名宿墨菲抨击布鲁克斯出手太多的消息,此前小布还曾因为防守不佳而多次遭到指责。对此,布鲁克斯在微博当中苦闷地说,“人们对我的要求太苛刻了,哪怕是在微博的回复当中也是这样。”

季后赛已经开打,布鲁克斯找到了自己支持的球队,那就是骑士。布鲁克斯毫不避言除了火箭以外,骑士就是自己最喜欢的队伍,“看起来没有人能够阻挡詹姆斯,不过奥尼尔必须把诺阿推到禁区以外。如果詹姆斯保持这种状态,骑士将成为一支很难击败的队伍。诺阿就是一个笨蛋,我喜欢克利夫兰这座城市,虽然这里看起来并不是特别现代化,但是这里的人们非常好。当然,我也挺喜欢休斯敦的。”

布鲁克斯还透露了自己今天的行踪,“我正在拍摄为Gieco公司拍摄一组写真,他们甚至为我制作了一组扣篮的照片。我想,我将不断地重复观看那张照片。不过我为他们拍写真是免费的,我一分钱也没有得到。当然,该公司的工作人员会给我一个折扣卡,以后我买Gieco公司的东西就能打折了。有了这张卡,我能省下不少钱。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017