注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

杰夫-鲍尔交出黄蜂帅印 将继续任职总经理   

2010-04-21 10:40:45|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京时间4月21日,据美联社报道,新奥尔良黄蜂队发言人哈罗德-考夫曼日前证实,球队主教练杰夫-鲍尔已经正式向球队递交辞呈,而球队也批准了他这一请求。不过在今后,鲍尔将继续作为球队的总经理活跃在黄蜂的管理层当中。

  考夫曼表示,在鲍尔辞职后,球队将着重把引进新任主教练作为首要目标,而后再开始准备6月即将到来的选秀大会。

  鲍尔在15年前以球探的身份加盟黄蜂,本赛季在开局阶段9场比赛后,黄蜂的前任主帅拜伦-斯科特由于战绩不佳,被球队解雇。而后鲍尔便接过教鞭,并一直带领黄蜂征战完整个赛季。但是由于像克里斯-保罗、佩贾-斯托亚科维奇等主力球员的相继受伤,鲍尔率领的黄蜂并没有很好的展现出球队的实力,最终他们以37胜45负的战绩,位列西部联盟第11位,无缘季后赛。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017