注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

穆帅与瓜帅场边肢体语言较量 巴萨主帅:不用纠缠  

2010-04-21 10:54:39|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当年执教切尔西的摧枯拉朽之阵型再加国际米兰本赛季欧冠征程中积累的信心,国际米兰主帅穆里尼奥终于重复了击败切尔西的荣誉,带领球队3比1逆转取胜半决赛对手、看似不可能被击败的巴塞罗那。

穆帅与瓜帅场边肢体语言较量 巴萨主帅:不用纠缠 - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

瓜迪奥拉大声指挥

比赛中,瓜迪奥拉与穆里尼奥在场边有过肢体语言上的冲突,巴萨少帅向裁判抱怨判罚,结果葡萄牙人走过来用手敲击向自己的太阳穴,意指瓜迪奥拉脑子有问题。

赛后,有记者向瓜迪奥拉问起此事,但是他并不愿多谈,而是话里藏针地说道:“这是一场紧张的比赛,但穆里尼奥没惹我不高兴。我很早就认识他,他可是个好教练,我没必要和他纠缠不休。巴萨拥有良好的集体,而且要做孩子们的榜样,所以我没把注意力放在到这个事情上。”

瓜迪奥拉表示:“在过去的19个月里,我们总是一次又一次攻克难关,在诺坎普还有90分钟的比赛,时间还很长。输两个球,天并没塌下来,我觉得从某种程度上说,这对我们还是一个好消息。“瓜迪奥拉还表示,在一周后的次回合比赛中,巴萨会以全新面貌出现,争取逆转比分,“我还能说什么呢?下周见吧。下周,我们会尽一切努力去战胜对手,我们都知道在诺坎普会座无虚席。当然,如果我们最终没能进入决赛,那么我也会祝贺国米。”

穆帅赛后告诉记者:“很明显击败巴塞罗那并不轻松,对他们的防守和进攻都不会轻松。我们拿下了本场胜利,并理应获胜。这是一个可以事先设想并让我们开心的好成绩。”

穆帅谈到巴塞罗那球员输球后的不服举动时表示:“赛后我在球员通道看到的事,提醒了我下周工作的重点。我看到巴萨球员在向主裁施压,我此前的言论想必他们的球员都会记忆犹新,但我‘曾经’的切尔西队员们上赛季只是遇到糟糕的奥夫雷伯后才发出的抱怨。”

“国米踢得确实确实很棒,我只为那粒失球感到遗憾。我们相当仔细地分析了巴塞罗那,并清楚哪些事我们不能做,其中一点我们就犯了错误,在前30分钟就有一粒失球。”

“国米在落后后的表现确实倾尽全力并表现优异,不管将来会发生什么,甚至在西班牙输成0比10,我们国米都完成了欧冠联赛6连胜的成就,这样的球队如果没能在今年问鼎欧冠,那不是明年就是后年。”国米已从一直欧冠弱队成为今天这支能击败巴萨、挑战任何球队的欧冠强队。国米球员理应受到赞扬,不管最后结果如何,国米的球迷们不会忘记本赛季我们的欧冠征程以及每个人做出的努力。”

“国米拥有一个团结且有着共同梦想的团队,为了梦想我们将做出一切努力。现在我们即有可能在5月参加马德里的欧冠决赛,又可能昂头自豪地被淘汰回家,现在有场不同寻常的大战役在等着国米。”

1比3输给国际米兰,堪称瓜迪奥拉就任巴萨主帅以来的“最大污点”。时下欧洲火山灰肆虐,在梅阿查球场,瓜帅一夜从天堂跌落人间,3个丢球是巴萨本赛季首次丢球超过2个,1比3创造了2008年他接手球队后的最大失利比分,也是巴萨第一次净负超过2球。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017