注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

里昂奔波两天赶赴慕尼黑 罗本:梅西没有竞争者  

2010-04-21 10:56:27|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜冰岛火山灰所赐,里昂和巴萨一样惨!舒适的飞机商务舱变成了小型商务车,周一午后,里昂全队乘坐着8辆小型商务车奔赴855公里外的德国慕尼黑,只是为了赶上明天凌晨的欧冠半决赛首回合,拜仁主帅范加尔幸灾乐祸地说:“我想这就不是公平竞赛了。”里昂主帅普埃尔非常无奈:“我们的处境太困难了……”

  巴萨远征米兰坐的是大巴,里昂“化整为零”,乘坐8辆小型商务车浩浩荡荡地上路了。他们从法国里昂出发,经过625公里的长途跋涉后,里昂众将周一晚上在德国斯图加特过夜,昨天上午再驱车230公里,才终于抵达慕尼黑。

  为了全力征战欧冠,法甲允许里昂将一场本周末和摩纳哥的联赛延期到5月12日,这曾经激怒了拜仁,怒斥“这不是公平竞赛”!没想到人算不如天算,里昂虽然可以少打一场法甲,却要在路上多折腾几天,这可乐坏了范加尔。

  从状态上来看,拜仁也占据上风。上周末,拜仁在德甲中上演了7比0的大屠杀,重新回到德甲榜首,领先沙尔克2分;而里昂在法甲中2比2逼平波尔多,这场球堪称两败俱伤,因为里昂和波尔多都已经和法甲冠军渐行渐远,而里昂的后防线伤病减员严重,后腰图拉朗甚至不得不去客串中后卫。

  罗本在7比0狂胜里独中3元,这也是他职业生涯的第一顶“帽子”,飞翔的荷兰人状态相当强劲,罗本说:“我现在可能处于职业生涯以来最好的状态,我从来没有在一场比赛中攻入3球,现在你也看到了,我甚至可以打进更多的球。”

  罗本承认,现在的世界最佳是梅西:“我只是取得了一些进步,我们要明白这个世界上还有很多伟大的球员,比如C罗和德罗巴,但梅西无疑属于另一个档次的球星,他是一个孤独的领跑者。”若是罗本率领拜仁闯入欧冠决赛,而梅西帮助巴萨战胜国米,罗本和梅西就将决战欧洲之巅。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017