注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

亚洲杯抽签国足锁定第三档 高洪波坦言打出风格  

2010-04-21 11:28:12|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年亚洲杯抽签将在多哈举行,根据分组抽签原则,中国队将被分在第三档。中国队主帅高洪波表示:“既然已经被分在了第三档,现在想那么多也没用,要尽全力打好比赛,让球迷满意。”

  本次亚洲杯抽签分档原则是采取亚洲杯排名和国际排名结合的方式。上届亚洲杯前三名伊拉克、沙特、韩国和本届亚洲杯东道主卡塔尔被列为四支种子队,其他球队则按照最新一期国际排名来进行排序分档。根据国际足联在3月31日公布的最新国际排名,目前中国国际排名第84位,亚洲排名第8位,堪堪排在第三档的第一位,落后第二档的最后一名巴林近120分。与中国同为第三档的是科威特、乌兹别克斯坦和安曼。

  根据抽签仪式安排,四档的球队分别处于四个杯中,抽签按照倒序的方式,先从第四档开始抽,最后再抽出第一档种子队。今天,亚洲杯组委会还将在多哈召开工作会议,敲定最后的抽签细节。

  对于中国队被分在了第三组,高洪波坦言:“分在第三档肯定会让我们陷入一个实力较强的小组,但是分档的原则就是这样,我们只能遵守。不过,从我的角度想,和强队交手对于球队来说也是一个非常好的锻炼机会,无论分到哪个小组,我们都要打好比赛,打出中国队的风格,让球迷满意。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017