注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

2010年4月21日  

2010-04-21 11:34:38|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在昨天晚上结束的斯诺克世锦赛首轮比赛中,张安达和傅家俊不敌对手止步首轮。另两场比赛,上半场2:7落后于奥沙利文的梁文博已经大势已去,相比之下丁俊晖成了独苗,本报截稿时他以8:1领先佩特曼结束上半场。

  张安达在本赛季首次跻身世界顶级赛场。他首轮的对手是台球皇帝亨得利,张安达率先以9:7拿到赛点,但之后张安达没能顶住压力,被亨德利逆转成功,最终张安达以9:10不敌亨德利。此外,傅家俊意外爆冷9:10不敌古尔德出局。梁文博上半场2:7大比分落后奥沙利文,基本上翻盘无望。

  丁俊晖可能是唯一可望晋级的中国选手,他在昨天晚上的上半场比赛中手感极好,开场以3:0领先,打了佩特曼一个措手不及。虽然佩特曼在第4局曾有希望扳回一局,但丁俊晖以77:51拿下了这一局。直到第七局,佩特曼才强势反弹,以64:3扳回一程。尽管如此,丁俊晖在随后的比赛中并未给对手任何机会,连下2局以8:1领先结束上半场。

  丁俊晖在自己的第四次世锦赛征程中显示出了前所未有的自信。前六局比赛中他打出四次单杆50+的成绩,其中第六局更是打出单杆120分,是目前本届世锦赛中第三高的分数。丁俊晖只是在第七局让佩特曼拿走一局胜利,否则他就可能在第一阶段零封对手。而自世锦赛将首轮改为19局10胜制以来,只有前世锦赛冠军帕洛特在1992年首轮比赛中曾10:0零封对手查尔顿,丁俊晖几乎重演了这个纪录。

  双方下半场比赛将于今天17:00开始,丁俊晖只要再赢2局就可以进入十六强。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017