注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

邓超为玉树捐款20万献爱心 希望所有人坚强  

2010-04-21 11:40:42|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,青海省玉树县的7.1级地震牵动着全国人民的心。在地震发生后,众多演艺圈人士也行动起来,尽自己所能帮助灾区人民。内地知名歌手韩红的“韩红爱心行动”已经在北京举办过大型号召全社会募捐活动,好友邓超第一时间回应支持,为玉树灾区捐款20万人民币,支持灾区救援和重建。

  第一时间响应韩红号召

  地震发生后,韩红第一时间在15号举办社会募捐活动,希望通过自己基金会的力量,让全社会人们都行动起来,帮助同胞。在被媒体问到是否通知圈内好友大家一起行动时,韩红称募捐事出紧急,自己与扶贫基金会、中国民委民族联谊会和“韩红爱心救援”的工作人员连夜开会确认活动,只给好友发了短信,但邓超第一时间有回应,说会在接下来支持韩红的爱心行动,并且自己也会捐款。加上去年邓超与韩红一起在重阳节慰问养老院的老人们事件,韩红感叹道:“邓超总会在第一时间对我所做的公益活动作出反应,对做公益事情特别积极,是年青人的榜样。”

  心系灾区希望所有人坚强

  据悉,邓超正在沈阳赶拍新剧《延安爱情》,虽然没在北京也不能亲赴灾区,但邓超第一时间回应好友韩红的活动,表示支持,也会通过韩红爱心行动进行捐款捐物。目前,邓超捐助的20万元已经到达中国扶贫基金会,为韩红的爱心救援再添一份爱心。对于捐款一事,邓超很低调,他通过经纪人表示:“只是做我应该做的事,全国同胞都在凝聚,我只是伸出我的手加入。希望善款可以尽快帮助到玉树人民重建家园,尤其是孩子们的校舍。我个人能力是有限的,大家一定要坚强。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017