注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

13部影片竞逐第63届戛纳电影节“电影基金奖”单元   

2010-04-21 11:46:53|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第63届戛纳国际电影节组委会20日公布了“电影基金奖”单元入围影片名单,来自11个国家的13位年轻导演的作品将在这一单元一逐高下。

    根据榜单,入围的13部影片有2部来自“东道主”法国,2部来自美国,其余9部来自英国、比利时、南非、塞尔维亚、芬兰、古巴、克罗地亚、斯洛伐克和匈牙利。

    戛纳电影节组委会本月15日公布的名单显示,今年“电影基金奖”单元评委会阵容强大。除评委会主席加拿大导演阿托姆·伊戈扬外,还包括法国演员埃玛纽埃勒·德沃、俄罗斯演员迪娜拉·德鲁卡罗娃、巴西导演卡洛斯·迭格斯和西班牙导演马克·雷沙。

   去年,捷克女导演苏珊娜·基希内罗娃-希皮德洛娃作品《BABA》荣获“电影基金奖”。

    第63届戛纳国际电影节将于5月12日至23日在法国南部海滨城市戛纳举行。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017