注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

崔永元电影传奇馆落户中国博物馆小镇四川安仁  

2010-04-21 11:51:46|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崔永元电影传奇馆落户中国博物馆小镇四川安仁 - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

崔永元(中)、成都文旅集团董事长尹建华(左)和大邑县委书记符礼建(右)在新闻发布会上

由央视著名主持人、制片人崔永元创立的电影传奇馆于4月18日下午正式落户有中国博物馆小镇之称的成都市安仁古镇。

电影传奇馆落成以后,崔永元还将担任安仁古镇形象代言人,参与相关的宣传活动。

“崔永元电影传奇馆”将修建于安仁镇桤木河畔郑小康公馆旁,占地面积将达6000平方米,依托郑小康公馆,并利用周边林盘区域新建中国老电影馆、现代电影馆、国外电影馆、战争馆、卡通馆、艺术品收藏馆、影视道具馆、电影衍生品展示馆、放映厅、休闲区等,共同构成一个集展览展示、高端文化论坛、商业会谈、新片发布、文化交流于一体的电影博物馆,让游客既能观看电影,又能亲身体验电影场景,了解电影拍摄过程。

此类电影博物馆还将在中国的其他城市设立。崔永元表示,电影是一种集娱乐与教育为一体的艺术方式,通过展出各种素材的电影,既能讲述人类故事,又能在无形之中教化、感染与鼓舞观众。

“要让有麦当劳的地方,都有我们中国的电影传奇馆”,崔永元笑着说。

博物馆的落户地全国历史文化名镇——安仁镇拥有保存完好的老公馆27座,现代博物馆13座、藏品800余万件、国家文物134件,被称为“中国博物馆小镇”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017