注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

《老牛家“战争”》佳绩频频 七日连登收视冠军  

2010-04-21 11:57:45|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老牛家“战争”》佳绩频频 七日连登收视冠军 - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

海报

由北京歌亮传媒、北京鑫宝源影视、北京天祺红影文化传媒联合制作的电视剧《老牛家的“战争”》,近期在浙江教育频道再创收视佳绩,30集在播出的15天里,有7天荣登收视第一,最高点达到8.8,遥遥领跑于同一时间段里其它节目,以平均收视率7.36完美收官。

汇集了张洪杰、李崇霄、秦卫东、周冬齐、王澜等一干实力演员出演、宋丹丹倾力加盟的《老牛家的“战争”》,在上海首播就取得了单集破10、平均收视率超过了7.0的超高成绩;在第二站台州又以平均收视4.58创造了当地近几年来的最高收视率;在青岛播出时单集最高点高达16.4,收视率高居不上,一路飘红;而在刚刚落下帷幕的杭州,《老牛家的“战争”》同样是高奏凯歌,播出的15天里竟有7天都是同时段的收视冠军,如此不俗的收视成绩足以证明广大观众对该剧的喜爱之深。

作为余淳导演继《马文的战争》后的又一部力作,《老牛家的“战争”》这一次从夫妻之间拓展到家庭之间,从两个人的战争变成两代人的战争。该剧讲述了退休教师老牛在老伴去世后,将家里的两处房产做了分配,但万没想到如此一来反而打破了自己平静的生活,老牛的两个儿子为霸占房产使出各种的伎俩,而后又推脱赡养父亲的责任,一系列的家庭大战看得让人既心酸又气愤。

《老牛家的“战争”》不仅极为贴近现实生活,同时涵盖了在如今中国“老龄化”社会中我们该如何将孝道传承等话题,通过一个老年人的种种遭遇而折射出一个时代所要直面的社会问题。其中对人性和良知进行深度拷问,传统道德观与现代价值观猛烈碰撞,人物关系复杂,故事精彩纷呈,能够接连在各地创下高收视率也就不难理解了。

《老牛家的“战争”》在各地方台陆续播出后,收视成绩一直都表现不俗,而这股“老牛家”的收视旋风即将登陆天津、广州两地,而五月也将亮相北京电视台影视频道。我们期待着《老牛家的“战争”》能够继续取得高收视率,得到更多电视观众的喜爱与青睐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017