注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

纽约汇市欧元对美元比价走低  

2010-04-22 10:10:06|  分类: 理财频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日电 受希腊债务危机影响,21日纽约汇市欧元对美元比价下跌。

希腊政府当天与欧盟和国际货币基金组织(IMF)展开磋商,讨论欧盟和IMF此前承诺的450亿欧元援助的实施细节。但市场担心这一计划不足以填补希腊债务漏洞,金融市场希腊政府融资成本继续上升。

受上述因素影响,当天纽约汇市欧元对美元比价下跌。尾市时,欧元对美元比价为1比1.3401,低于前一交易日的1比1.3441。

加拿大中央银行20日决定,将隔夜拆借利率保持在0.25%不变,但调高了对经济增长和通货膨胀前景的预测,并表示将根据经济状况适时调整货币政策。分析人士认为,加拿大央行可能在今年夏天提高利率。

受此影响,美元对加元比价一度跌至1比0.9931,为2008年6月份以来的最低点。但尾市时,美元对加元比价又出现反弹,为1比1.0005,高于前一交易日的1比0.9985。

此外,英镑对美元比价为1比1.5406,高于前一交易日的1比1.5363;美元对日元比价为1比93.06,低于前一交易日的1比93.18;美元对瑞士法郎比价为1比1.0696,高于前一交易日的1比1.0685。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017