注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

IMF预计美国经济将渐进复苏   

2010-04-22 10:21:14|  分类: 今日财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国际货币基金组织(IMF)周三表示,美国经济正在低利率和政府开支的推动下复苏,但复苏过程将是循序渐进的,因消费受到损害,且财政刺激明年将减弱。

  IMF在最新的《世界经济展望》报告中预计美国2010年国民生产总值将增长3.1%,但2011年将放缓至2.6%。

  这个预期较1月公布的估计值有所上升,当时IMF预计美国今年国民生产总值将提高2.7%,2011年提高2.4%,但IMF对美国经济前景的评估模棱两可。

  “未来的经济复苏预计将是循序渐进的,特别是在刺激政策作用消退後,”IMF称,其所指的经济刺激计划是指美联储维持的低利率政策及政府的大规模支出。

  IMF表示,民间最终消费仍受抑制,远低于危机前的水平,并且就业市场仍然“疲弱”。IMF估计今年美国失业率将维持在9.4%,2011年也只不过下降到8.3%。

  IMF称,美国经济前景的不确定性“仍在上升”,但较2009年末相比少了一些。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017