注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

日本钢铁联盟指责矿业巨头贪婪  

2010-04-22 10:26:05|  分类: 今日财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日本钢铁联盟会长宗冈正二21日在记者会上就4~6月的钢铁原材料价格飙升批评称,“矿业巨头贪婪的经营姿态产生了影响”。

  由于中国的钢铁需求日益扩大等因素,日本钢铁厂商与矿业巨头就煤炭价格比2009年上涨55%达成了妥协;就铁矿石价格也达成了上涨90%的临时协议。宗冈对此不满地表示,矿业巨头的“姿态变成了追求短期利益最大化”。

  宗冈还表示,钢材成本增加的负担将不得不转嫁给汽车及家电厂商,希望有关行业对此给予谅解。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017