注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

调查-您对魔术主场轻取山猫取得2-0领先有何看法  

2010-04-22 10:34:21|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月22日,魔术在主场以92-77轻取山猫,大比分以2-0领先。

  德怀特-霍华德再次陷入犯规困境,但魔术仍比较轻松地过关。霍华德5次犯规,得了15分9个篮板,文斯-卡特19分,拉沙德-刘易斯13分7个篮板,贾米尔-尼尔森13分5次助攻,马特-巴恩斯11分。

  山猫首次季后赛之旅两度受挫,他们只能寄望回到主场之后能有所作为。斯蒂芬-杰克逊拿下27分,杰拉德-华莱士15分6个篮板。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017