注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

鏖战3小时67次犯规 季后赛爵士114比111胜掘金  

2010-04-22 10:37:25|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鏖战3小时67次犯规 季后赛爵士114比111胜掘金 - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

       NBA季后赛次轮,客场作战的爵士以114比111战胜掘金,将总比分扳成1比1。本场比赛双方每球必争,总共出现了67次犯规。其中爵士30次,掘金37次。由于比赛中断太多,总耗时达到2小时56分,与本赛季火箭与森林狼三个加时赛的用时几乎相当。

  爵士5名首发球员全部达到5次犯规,主将安东尼虽然砍下32分,但在终场前25秒时6犯下场,使自己的球队在关键时刻失去了主心骨。

  在另一场比赛中,詹姆斯拿下40分,在比赛还有4分多钟时,他一人砍下11分,帮助当时仅领先公牛3分的骑士,最终以112比102战胜对手,总比分2比0占据先手。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017