注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

鲨鱼欲杀前妻男友恐吃恶果 香妮正式起诉奥尼尔  

2010-04-22 10:39:47|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    NBA季后赛最忙的除了各支参赛队外,还有美国勤劳的记者们。根据《纽约邮报》的最新消息,奥尼尔的前妻已经委托律师,就奥尼尔的恐吓事件提起了诉讼。

  无论离婚前还是离婚后,奥尼尔与前妻香妮一直纠缠不清。双方离婚前就曾有消息称,香妮同奥尼尔的一名训练师有染,香妮已经瞒着奥尼尔私存了一大笔钱,准备与这位训练师双宿双飞。去年,香妮通过两次诉讼成功同奥尼尔离婚,现在她已经交了一位新男朋友,而两人在一起度假的甜蜜照片已经在互联网上疯传开来。终于,前妻的幸福生活让鲨鱼坐不住了。

  对于本次后续版的“绿帽子事件”,鲨鱼采取的新方式是通过自己的两个孩子,向前妻的新男友传达了死亡威胁。香妮表示,奥尼尔“逼问”两个孩子,让他们告诉自己“妈妈的新男友”的事,并让孩子们告诉他:“我的爸爸将杀死你”。这是继奥尼尔警告香妮不要在电视节目中提到自己后,又一次露出了“鲨鱼的本性”。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017