注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

邓肯PK德克 马刺力除丧家犬恶名  

2010-04-22 10:41:13|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛马大战首回合,小牛在主场100比94赢得胜利,德克·诺维茨基与蒂姆·邓肯成为各自球队的得分王。马刺主教练波波维奇赛后暴怒,罕见地讽刺球员为“丧家犬”,这自然而然不是什么恭维的话。

     今日第二战,马刺球员势要为自己正名,证明他们并非丧家犬,他们是拥有极强战斗力的团体。小牛自然不会停滞不前,他们可不想带着1比1的比分前往圣安东尼奥。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017