注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

里贝里恶踹险毁拜仁前程 召妓丑闻后再出昏招  

2010-04-22 10:43:24|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “距离马德里只差2场比赛,但现在看来,那里变得更远了。”当里贝里在第37分钟被红牌罚下时,《踢球者》亮出这样一句话,可能没有谁会想到,里贝里或许会以如此一幕结束他本赛季的欧冠征程。
   
    红牌的出现应该是一次意外。第37分钟,里贝里前场带球被里昂的马克西姆-戈纳隆斯抢断,球接着传给利桑德罗。里贝里就地反抢,直接伸右脚向球踹去,结果没有踩到球,却结结实实地踩到了利桑德罗的左脚踝上,并有一个持续下蹬的动作。

    意大利籍主裁判罗塞蒂就在里贝里右前方不远处,他鸣哨示意里贝里犯规后,毫不犹豫地向后者直接出示红牌,里贝里几乎没有怎么做申辩就离开了球场。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017