注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

巴萨球员很健忘 表现得不像世界冠军  

2010-04-22 10:46:45|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国米主帅穆里尼奥表示国际米兰已经从过去的欧冠小角色成为主要竞争者。与此同时,穆里尼奥在赛后接受采访时还对巴萨表达了不满。

  巴萨球员在赛后围堵裁判成了焦点。由于在终场前阿尔维斯禁区内的那次争议判罚,巴萨球员对主裁非常不满。

  “赛后我在球员通道看到了一些事,这让我预见了下周肯定要发生点什么。我看到了巴萨的球员试图在向裁判施压,对此我唯一的评论是他们的球员很健忘,上赛季我的切尔西弟子们在奥夫雷博的那次史无前例的糟糕判罚后也在抱怨。”

  “巴萨为什么不能表现得像世界冠军队那样,并接受他们输给了当晚更出色球队的事实呢?” 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017