注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

青海国寿完成首笔赔付并向灾区捐款100万  

2010-04-22 10:06:09|  分类: 今日财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自4月14日得知玉树地震消息后,中国人寿(601628,股吧)青海分公司快速组织救灾工作组赶赴灾区实施抢险救灾和现场查勘及理赔服务工作,同时迅速开展捐助活动,支援灾区人民抗震救灾。

  中国人寿(601628,股吧)青海省分公司客户马胜华在这次地震中不幸遇难。事前,马胜华在国寿(601628,股吧)青海省分公司投保了“康宁终身保险”,保险金额为1万元(基本保额)。17日,分公司接到遇难者家人报案后,及时组织力量快速理赔。18日,省分公司副总经理雷建亲自带领相关人员将3万元死亡保险金送到了受益人手中。这是中国人寿青海省分公司在玉树地震中的首例理赔案。

  此外,4月19日,青海国寿党委书记、副总经理李春代表公司,通过青海省慈善总会向玉树地震灾区捐款100万元,送去对灾区人民的一片爱心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017