注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

芝加哥大豆期货触及三个月高点  

2010-04-22 10:08:39|  分类: 理财频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芝加哥4月21日电(记者 李觅)受天气和出口等因素的影响,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米、大豆和小麦期货价格21日克服外部市场压力集体上涨。其中大豆7月合约上涨1.2%,突破每蒲式耳10美元关口,盘中触及每蒲式耳10.155美元,创下三个多月以来新高。

当天,玉米7月合约上涨3.75美分,以每蒲式耳3.69美元报收。大豆7月合约上涨12美分,以每蒲式耳10.06美元收盘。小麦7月合约上涨1.25美分,收于每蒲式耳4.9975美元。

投资者关于中国进口大豆将保持强劲的预测在一定程度上缓解了南美大豆丰产以及原油价格下滑的压力,有力提振了大豆期货。而美国农民利用近来晴好天气播种玉米,无暇顾及陈粮销售,使现货市场供应呈现阶段性趋紧,玉米现货价格坚挺,对玉米期价构成有力支撑。大豆和玉米期货价格的上涨使小麦克服美元走强压力,最终以小幅上涨报收。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017