注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

五月前三天为"指定日" 持"平日票"参观者不能入园  

2010-04-22 08:48:15|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日消息:中国2010年上海世博会即将于5月1日开幕。上海世博会事务协调局特别提醒,按照票务方案,5月1日、2日和3日均为“指定日”,只有持标有以上日期指定票的参观者,才可以进入世博园区。持有平日票的参观者切勿前往,避免造成秩序混乱。


上海世博会事务局介绍,在上海世博会184天的会期里,共有17个“指定日”,分别是5月1日至3日、10月1日至7日以及世博会闭幕前一周(10月25日至31日)。在这17个“指定日”里,参观者只有持“指定日”门票,才能入园。


园区的通常运行时间为9时至24时,园内展馆的通常开放时间为9时30分至22时30分。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017