注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

世博期间 上海律师协会开通法律帮助热线  

2010-04-22 08:55:27|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月21日消息:世博会举办期间,上海律师协会将开通“64180280——上海律协世博法律帮助热线”,安排相关律师接听各界人士的法律咨询和法律求助电话。


     上海律协还组建了“中国2010年上海世博会律师志愿者团”。首批志愿者由百余名律师自愿报名组成,并根据不同专业分成十多个工作小组,将在上海世博会举办期间为世博会的参展者和参观者等主体提供法律咨询、纠纷调处、法制宣传等诸多公益性法律服务。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017