注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

整治出版物市场保护版权 为世博创造良好文化环境  

2010-04-22 09:10:54|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日消息:上海世博会出版物市场整治和版权保护专项工作会议昨天下午在上海图书馆举行。会议对世博会净化出版物市场专项治理和版权保护工作进行了再动员和再部署。会议强调,世博会临近,全市出版物市场整治和版权保护工作进入了关键时期。要进一步提高思想认识、强化组织领导、完善工作机制,坚决打赢出版物市场整治和版权保护这场硬仗,为世博会期间确保上海出版物市场健康、规范、有序提供坚强保障。


新闻出版总署副署长李东东,市委常委、副市长屠光绍,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作小组组长杨振武出席会议并作重要讲话。市新闻出版局、市版权局局长,市“扫黄打非”工作办公室主任焦扬对上海世博会净化出版物市场专项治理和版权保护工作作了部署。


2010年3月以来,上海全面启动净化出版物市场专项整治工作,取得阶段性成果。会议下发了《上海市贯彻落实〈2010年上海世博会版权保护工作方案〉、〈2010年上海世博会反盗版快速反应机制〉工作方案》。会议要求,各区县、各有关部门按各自职责分工,在世博会举办前完成专项整治行动第一阶段的整治任务,对出版物市场特别是音像制品市场再进行一次拉网式全面执法检查,对在一些区域仍然存在的无证照经营网点予以关闭,对仍在流窜的游商走贩坚决予以取缔。


会上,苏、浙、沪三地“扫黄打非”办公室签订了《关于建立长三角世博会“扫黄打非”联防协作机制的合作框架协议》,建立长三角世博会“扫黄打非”联防协作机制联席会议,建立联防协作信息互递共享机制,强化长三角世博“扫黄打非”执法协作,组织开展长三角世博“扫黄打非”联合执法行动,构筑环上海文化环保工程,为上海世博会成功举办创造良好的文化环境。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017