注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

节俭办世博 爱心献灾区 深切哀悼玉树地震遇难同胞  

2010-04-22 09:18:18|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日消息:情系玉树,大爱无疆。昨晚在北京举行的抗震救灾大型募捐活动,再一次凸显了 “以人为本”的鲜明主题,再一次涌起“一方有难,八方支援”的火热爱心。上海人民同全国人民一起,为这无私的大爱而热泪盈眶、热血沸腾,上海的企业和个人慷慨解囊,投身于抗震救灾的热流。


这是心的呼唤,这是爱的奉献。玉树地震震撼着浦江儿女的心,震区各族同胞的命运牵系着上海人民的情。我们是血肉相连的骨肉,我们是生死相依的兄弟,我们是不离不弃的亲人。在这危难的时刻,党中央与人民在一起;在这困难的关头,上海人民的心与玉树紧紧相连!


再过10天,2010年世博会就要在上海开幕。上海世博会得到了包括青海各族同胞在内的全国人民的支持。在青海遭遇灾害的时候,上海人民有责任、有义务付出自己的爱心,给予全力的支援。上海世博会的筹办,正进入最后的冲刺阶段,而在玉树地震中,各族同胞和各路救援大军所表现出来的顽强拼搏、坚韧不拔的精神,又极大地激励着我们为办好世博而全力奋战,向全国人民交出满意答卷。值此举国全力抗击灾害之时,我们一定要节俭办世博,勤俭办一切事业,支援灾区共度时艰。


今天,我们将举行全国哀悼活动,我们将表达对玉树地震遇难同胞的深切哀悼,我们更要将悲痛化为力量、将哀痛变为行动,去夺取这场抗震救灾斗争的胜利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017