注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

东航千名世博空中志愿者 20日正式"上岗"  

2010-04-22 09:38:08|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月21日消息:东航近千名空乘人员组成的世博空中志愿者服务队昨天正式“上岗”,开始佩戴着上海世博局统一配发的世博志愿者徽章,在进出上海的国内国际航班上为旅客提供世博咨询和志愿服务。


     据介绍,4月18日北京飞往上海的东航MU5112航班上,东航“凌燕”乘务组的空中乘务员已作为首批世博空中志愿者亮相万米高空。在昨天首航中,东航世博空中志愿者们将规范的手语引入客舱服务程序,并为旅客特别准备了各色“世博茶饮”、海宝玩偶赠品等各种世博纪念品。


     据悉,在预计参观上海世博会的7000万游客中,将有约1500万游客将乘坐飞机来上海。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017