注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

世博会中国铁路馆20日起试运营 参观者体验调度员工作  

2010-04-22 09:40:22|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日消息:作为世博会企业场馆之一的上海世博会中国铁路馆昨天起试运营。参观者可在铁路馆内开动车组、当调度员、看新成就,体验“和谐铁路,创造美好生活新时空”的主题。


中国铁路馆坐落在上海世博园区浦西D11街坊,位于浦西世博轴西侧,高架平台北侧。展馆距离上海地铁8号线西藏南路站约580米,步行5分钟即可到达轮渡码头和VIP码头。馆前摆放着一台动车机头特别引人注目,这是将在京沪高速铁路上运营的新一代和谐号动车组,代表了我国铁路现代化装备的最新成就。


中国铁路馆共两层,一楼是商业服务区、铁路纪念品展示区和儿童乐园。主展区在二楼。楼下的全国铁路调度指挥中心模拟台更是让人体验当一回调度员的感觉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017