注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

20日黄浦区政府 销毁近期收缴的1万余只"假海宝"  

2010-04-22 09:04:13|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月21日消息:昨天上午,黄浦区政府为配合2010年上海世博会试运行,并迎接第十个世界知识产权日,在南京路步行街世纪广场再次开展了“保障世博,保护知识产权,打击制假售假集中销毁活动”,对近期收缴的1万余只“假海宝”及盗版图书、非法出版物现场销毁。


      近一年来,南京路步行街等周边地区屡屡出现兜售仿冒侵权“海宝”的现象,严重侵害了世博产品专用保护权利,也影响了上海的城市形象。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017