注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

中钢签澳铁矿石大单  

2010-04-22 09:49:01|  分类: 今日财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天(21日),澳大利亚铁矿石生产商布罗克曼(Brokeman)资源公司宣布,与中钢集团下属中钢澳大利亚公司签署铁矿石谅解备忘录,在最初5年中钢方面将每年购买其约1000万吨铁矿石,双方还将商谈更为广泛的战略合作。

    中钢是最早进入澳大利亚从事贸易和投资的我国公司之一。这一合同量相当于目前中钢年进口铁矿石数的1/4。中钢是我国最大的铁矿石进口商,2009年,该公司进口了超过4000万吨铁矿石。

    中钢所购铁矿石将来自马里纳项目,占据该项目产量的50%,该项目位于西澳大利亚皮尔巴拉地区,目前尚未生产,可行性研究目前已完成60%并将在2010年第三季度完成。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017