注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

主题投资,新基选股纵横结合  

2010-04-22 09:50:20|  分类: 今日财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     尽管近期市场大幅度调整,但不少市场人士并未完全看淡后市,很多业内人士认为主题投资仍将是二、三季度的热点所在。
  因此,目前发行或获批的具有独特产品特性的主题基金值得密切关注,其中就包括即将发行的中邮核心主题股票型基金。该基金拟任基金经理刘霄汉透露,该基金将采用“纵横结合”的主题选股模式。纵向上,该基金将从宏观经济、国家政策、人口结构等角度出发,挖掘出经济结构调整中不断涌现出的有深刻影响力的投资主题。同时,横向上从生产、流通、消费、区域经济和资本市场五个方向,细分出具有实际投资意义的细分主题。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017