注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

供博食品24小时驻点监管全面启动  

2010-04-22 09:05:54|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月21日消息:昨天一早,伴随着世博园进入试运行阶段,首批世博入园食品从位于上海麦德龙发货点正式启运,这也标志着工商部门对流通环节入园食品经营企业驻点监管工作全面启动。即日起,工商部门将对供博食品发货点实行24小时驻点监督保障。


     据了解,工商部门将对流通环节供博食品经营企业的配货、发货进行全程监管,严格查验每批次供博食品的合格检验报告、监督企业对运输车辆实施加封。全市100多个流通环节食品发货点都有统一编号,发货点的企业食品安全授权人必须在发货单上签名、填写发货点代号、铅封号和发货时间等,确保一旦发现食品质量安全问题,能够及时追踪溯源。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017