注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

优化预约制度 23日试运行中国馆预约券将手工发放  

2010-04-23 08:43:53|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月22日消息:4月23日,上海世博会将举行第三场试运行,园区各项设施及服务将接受10万名观众的考验。上海世博会组织者今天表示,为方便观众预约参观,园区已进一步优化预约制度,其中中国馆预约券将在园区各入口内广场手工发放。


上海世博局参观者服务中心负责人介绍说,综合前两场试运行经验,我们对预约制度进一步优化,中国馆由之前的机器预约改为人工发放预约券。明天开始,世博会组织者将安排80组志愿者到世博园区各个入口内广场,向入园观众派发中国馆预约券。准备参观中国馆的每位入园观众只能领取一张预约券。主题馆及其他推出预约服务的展馆,观众仍可通过预约机预约参观。上述信息,组织者将通过园区广播、电子显示屏等终端循环播放,及时告知观众。


明天,志愿者还将在入口处向观众发放免费园区导览图。遍布园区的56个参观者服务点也准备了大量导览图,供观众就近领取。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017