注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

绿色宝贝颁奖盛典29日将在文昌精彩上演  

2010-04-29 10:16:04|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4月29日晚,“绿色中国行——走进椰乡文昌暨中国绿色宝贝颁奖盛典晚会”将在文昌举行。当晚将为张晓菲等25名绿色宝贝颁奖。刘劲松、刘婧、甘萍、白雪、戴玉强等一批国家级演员、明星、艺人将登台献艺。中央电视台主持人宋英杰、刘劲等主持当晚的盛典颁奖晚会。
  
  据悉,参加当晚颁奖晚会的国家一级演员、明星、艺人共有18人。当晚人们可以欣赏到由海政歌舞团著名歌唱演员、2009绿色中国年度焦点人物公益奖获得者甘萍独唱《一个真实的故事》《水宝贝》;中央电视台《星光大道》年度总冠军,2009绿色中国年度焦点人物公益奖茸芭辛娜歌伴舞的《唱支山歌给你听》;2008年《中国魅力城市》“十大魅力人物”,2009中国绿色宝贝获得者张琛的歌伴舞《好上加好》;著名男高音歌唱家、国家一级演员戴玉强独唱《可爱的一朵玫瑰花》、《我的太阳》等节目。
  
  据了解,2009年中国绿色宝贝颁奖盛典文艺晚会是绿色中国行——走进文昌的重头戏。此外,还举办包括“共建奥克斯·绿色中国林”“走进椰乡文昌项目签约暨对话绿色财富活动项目”等多项活动内容。本次活动由中国绿化基金会、人民日报社网络中心、绿色中国杂志社、绿色中国网络电视中心主办,文昌市委、市政府,奥克斯集团有限公司承办,海南电视台、海航集团协办。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017