注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

十余部老电影将在“戛纳经典”展映   

2010-04-29 10:21:04|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第63届法国戛纳国际电影节组委会27日宣布,将有十余部世界电影史上的精品力作亮相今年“戛纳经典”单元。

    根据戛纳电影节组委会公布的“戛纳经典”单元入围名单,今年电影节期间,观众将有机会重温拍摄于上世纪30年代至80年代的13部经典影片,其中有雷内·克莱芒的《铁路战斗队》(1946)、让·雷诺阿的《布迪落水遇救记》(1932)、卢基诺·维斯孔蒂的《豹》(1963)以及弗尔克尔·施伦多夫的《铁皮鼓》(1979)。

    此外,还有多部精彩的纪录片也将在“戛纳经典”单元展映。

    第63届戛纳国际电影节将于5月12日至23日举行。执导《剪刀手爱德华》和《爱丽丝梦游仙境》的美国著名导演蒂姆·伯顿担任本届电影节评委会主席。加拿大导演阿托姆·伊戈扬担任“电影基金奖”和短片单元评委会主席。本届电影节开幕影片是英国导演里德利·斯科特执导、罗素·克劳和凯特·布兰切特主演的《罗宾汉》。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017