注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

骑士隐匿皇帝伤情或有隐情 詹姆斯肘伤疑似已加重  

2010-04-29 10:22:34|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京时间4月29日YAHOO体育消息,勒布朗-詹姆斯或许是目前世界上最为出色的球员,他能熟练地运用左右手突破,并且还能用左手写字,但却从来没有尝试左手罚篮,对阵公牛的第五场比赛中,詹姆斯不得已用左手进行罚篮,但却失败了。

  肘部的伤病正在困扰着詹姆斯,使他的右手逐渐失去投篮的感觉,他在比赛的最后的关键时刻,他不得不尝试运用左手罚球,但结果却失败了。而这个难缠的伤病也将影响到骑士下一轮对阵凯尔特人的比赛。

  赛后,詹姆斯在接受采访时表示,肘部的伤病已经困扰他几周,他在目前正在接受治疗,并希望在对阵凯尔特人前,接受进一步的检查。

  目前,X光和MRI检查证实詹姆斯的肘部没有明显的结构性损害,但这并不意味着詹姆斯的肘部没有问题,目前骑士对他的肘部已经进行了保护处理。

  詹姆斯在接受采访时表示,肘部伤情的发展很难预料,但对他而言,这并不是一个大问题,并不会影响他出战凯尔特人的比赛。但或许事实并非如此,否则骑士和詹姆斯就不会将伤病隐藏数周,并拒绝在采访中谈论肘部伤病问题。

  本赛季,虽然凯尔特人三巨头日益老化,但在季后赛轻松战胜热火,还是展现出他们强大的实力,尤其是凯尔特人的强悍对抗,对于伤病困扰的詹姆斯,估计将造成一定的影响。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017