注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

专家为火箭换波什又推一方案 小布可成交易筹码  

2010-04-29 10:25:37|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京时间4月29日,美国著名篮球专业媒体《篮圈世界》的专栏作家史蒂夫-科勒在线与球迷进行互动,在回答球迷的提问当中,科勒表示猛龙可能会用斯科拉加2010年的选秀权去交易猛龙的波什,另外科勒觉得斯科拉值得公牛去追逐——

  问:请问你觉得公牛在这个夏天会交易来谁呢?并且这名球员要能够比本-戈登以前给公牛带来的贡献更大。

  科勒:我认为这个问题不是讨论本-戈登对公牛的贡献,而是本-戈登是否值得了6000万美元的大合同。公牛能否用6000万美元的合同去签一名更好的球员呢?答案是毫无疑问的。公牛目前有2200万美元的薪金空间去追逐自由球员,他们的目标可能是攻击力不错的前场球员,或者是3分球命中率超过40%的射手,并且能够按照教练的要求在防守端作出贡献。我认为这些球员值得公牛去追逐,他们是大卫-李、海伍德、斯科拉,科沃尔,麦克-米勒、弗莱、雷迪克。

  问:你认为猛龙愿意和火箭做这样的交易吗?猛龙送出波什,从火箭那里得到斯科拉加2010年的选秀权。

  科勒:这个交易看上去有可能,除了薪金的匹配方面可能会存在一些问题,另外,我觉得火箭就算续约斯科拉,也不会开出1500万美元的年薪,不错,火箭的确是非常希望能够留下斯科拉,但是如果猛龙拿出波什来交易,斯科拉将有可能会被火箭作为筹码。并且值得注意的是,如果波什能够以自由球员的身份加盟火箭,那么斯科拉的上场时间肯定会受到影响。当然,如果我是猛龙高层,我会向火箭要求更高的交易筹码,最起码我觉得波什应该去换斯科拉再加上布鲁克斯。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017