注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

湖人主场场下比场上更耀眼 影星超模女友抢风头  

2010-04-29 10:27:16|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     主场先下两城之后,湖人的季后赛之路看起来顺畅无比。不过去到俄克拉荷马城之后,他们发现自己把比赛想得太过简单了。年轻的雷霆在年度最佳教练的带领下,俨然抓住了湖人命门,连续两场战胜卫冕冠军,硬生生将总比分扳平,重新赢回了悬念。

  因此当再无退路的湖人回到洛杉矶,这场生死大战吸引了好莱坞明星们齐齐捧场——即便以斯台普斯中心的一贯标准来衡量,本场的观众阵容仍然华丽:湖人铁杆拥趸杰克·尼克尔森自不待言,铁血真汉子史泰龙和搞笑大王艾迪·墨菲比邻而坐,莱昂纳多和超模女友芭尔·拉法利在场边第一排抢尽风头,《花花公子》杂志创始人休·霍夫纳没坐场边,而是在一群金发美人簇拥下坐在VIP包厢……

  和场边的银河战舰比起来,球场上的星光毫不逊色。科比(科比新闻,科比说吧)或许让那些一门心思来看他投篮的观众失望了,但湖人的豪华配备终于全面爆发了。科比前两节的出手次数加起来只有8次,好在湖人全面开花,加索尔25分11个篮板外加5次助攻,拜纳姆也有21分和11个篮板的贡献。

  “我拥有这样的队友当然很放心。”科比这样解释他专注于防守端的理由,“当你手头有足够武器的时候自然不同,这就像你在调配一种毒药,又像在指挥一支交响乐队,你有那么多可用的球员,足以控制局面。”

  星光闪烁的斯台普斯中心让年轻的雷霆再度迷失了方向,正如加索尔在赛前所说的,“我们必须要让雷霆知道,或许你们能在主场吃到甜头,但是在斯台普斯,你们是不会有任何机会的,这里对于雷霆就是永不见光的地狱。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017