注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

卡卡承认表现不达标 低于预期只因太多伤  

2010-04-29 10:34:58|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西甲赛季还剩四轮,皇马仍然在苦苦等待机会超越巴塞罗那逆转夺取联赛冠军,但是去年夏天花了俱乐部6500万欧元的巴西巨星卡卡却已经过意不去自己的表现,刚刚复出的前AC米兰中场承认他确实没有达到超高身价所本应有的标准,其实还可以踢得更好,但是他却将伤病归咎为自己未能成功融入球队的主要罪魁祸首。

  

  “我对于自己的表现并不感到高兴,但是我的问题是在身体上的,”卡卡说,“从我来皇马的那一天就一直有伤病问题。”卡卡刚刚结束自从3月欧冠被里昂淘汰后为期6周的养伤重回赛场,马上在和萨拉戈萨的比赛中用一记进球宣告了自己的归来。他否认了自己当时是在和里昂的比赛中受的伤,而说那出现在后来的训练中。“我并不是在比赛中受伤的,”卡卡说,“我是接着下去那个周六击球的时候感到疼痛的。”

卡卡承认表现不达标 低于预期只因太多伤 - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

      这次伤病的恢复速度很慢,让马德里球迷们越发的失望,甚至早在他还在球场上的时候就已经在某些时候会因为没有出彩发挥的表现听到了嘘声。去年夏天,卡卡曾经在不到十天时间里成为世界足球历史上最昂贵的球员,但是在他加盟后不到10天,皇马就再次打破纪录从曼联引进了克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。

  

  随着马德里高达2.5亿欧元的投资相当程度的提升了阵容的实力,自然吊高了各界的胃口,现在他们和巴塞罗那的西甲争夺势必要持续到最后时刻,球迷们当然希望卡卡能够发挥出更大的作用,因此28岁的卡卡对于先前听到的嘘声并不感到意外。

  

  “我在圣保罗、在米兰都听到过嘘声,现在是这里,”他说,“球迷们很情绪化,如果事情进展得不顺利,大牌球星就会成为出气筒,但是我会带给他们快乐得。”卡卡现在只关心怎么样帮助皇马追赶巴塞罗那,在还剩4场比赛的情况下,皇马只落后巴萨1分,还可能发生任何事。

  

  “我们还有很大机会赢得联赛冠军,”卡卡说,“我们认为自己可以做得到,1分并不难以超越,我们想要赢下剩下的所有4场胜利。”

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017