注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

欧联杯利物浦仍有晋级胜算 马竞恐难过安菲尔德  

2010-04-29 10:36:10|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首回合利物浦客场0:1负。上周末的马德里之行红军输得很不走运,贝纳永的进球被裁判误吹。不过在上周末的英超联赛中,红军却在客场4球大胜伯恩利,在把对手送回英冠的同时也结束了自己近期客场表现低迷的颓势。更加可喜的是队长杰拉德在比赛中独中两元,再次找回良好状态。而在自己的安菲尔德,利物浦保持着3场欧联杯淘汰赛的全胜。和此前对阵里尔和本菲卡一样,在首回合客战失利的不利情况下,红军将士自然期待着本场坐镇主场能取得一场大胜从而挺进欧联杯决赛。 
 

  马竞在双方首回合的比赛中幸运获胜后占得先机,球队又在周末的西甲中再接再厉战胜了弱旅特内里费,更令主帅弗洛雷斯高兴的是在那场比赛中又发现了一个新的亮点:萨维奥。这名不满20岁的阿根廷小将在比赛中独中两元帮助球队拿到3分。其出色的表现无疑为弗洛雷斯本次英国之行的排兵布阵上又增加了一张王牌。如果床单军团能充分利用好阿奎罗、弗兰与萨维奥这些球员出色的个人能力打利物浦反击的话也不是没有机会。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017