注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

亚泰自杀式结束亚冠征程 沈祥福三个目标成空谈  

2010-04-29 10:43:12|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚泰自杀式结束亚冠征程 沈祥福三个目标成空谈 - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

  从9∶0到0∶2,长春亚泰队面对同样的对手竟然打出了截然不同的两种结果,在短短一个月的时间里,是什么让两支球队发生了脱胎换骨的变化?难道只是沈家军全替补的出场阵容吗?

  答案当然是否定的。事实上,佩西普拉队28日的首发阵容与首回合相比也发生了巨大的变化,但这支公认的印尼鱼腩球队却在当天的比赛中充满了斗志。即使在他们的主场只有寥寥不多的球迷坐在看台上为他们助威,但主队仍然不相信9∶0是两支球队的真实差距。

  同样是失去小组出线权,同样是最后一战,鲁能队客场能够取胜阿德莱德,建业在主场不放弃补时阶段逼平大阪。与山东鲁能和河南建业的对手相比,亚泰所面对的佩西普拉绝对是实力最弱的,但这支中超亚军却在28日的比赛中毫无斗志,毫无精神面貌可言。

  沈祥福在上任之后经常面对媒体提及自己带队的三个目标——精神面貌、比赛过程和比赛结果,当天面对公认的鱼腩,亚泰输得体无完肤。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017