注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

国际足联公布最新排名:巴西登榜首 中国下降一位  

2010-04-29 10:50:20|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月28日体育专电 国际足联28日在苏黎世公布了最新的男足世界排名。雄踞榜首达5个月之久的欧洲冠军西班牙队被巴西队超越,落至第二位,“桑巴军团”重返第一。此外,中国队下滑一位,排名第85位。

  目前巴西队积分为1611分,第二名西班牙队为1565分。前十名排位具体如下:巴西、西班牙、葡萄牙、荷兰、意大利、德国、阿根廷、英格兰、克罗地亚、法国。其中,与上次榜单相比,葡萄牙队前进一位,阿根廷队前进两位,而法国队则跌落两位。

  在非洲各队的排名中,埃及队尽管排名最高,位列第13,但已无缘征战南非世界杯决赛圈。喀麦隆和尼日利亚队分列第19位和第20位,是非洲参加世界杯队伍中排名最高的两队。

  中国男足目前排名第85位,积分为390分,比上月排名下降了一位。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017