注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

广东队1990万夺冠奖金 朱芳雨获得全国劳动模范  

2010-04-29 10:58:26|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     广东宏远男篮俱乐部召开集体庆功宴。在庆功宴上,俱乐部一共收获了1990万元的奖金,这个奖金创造了CBA成立15年来,冠军球队奖金的新纪录。此外,广东队核心朱芳雨还获得全国劳动模范的称号。

  在庆功宴上,各处都对广东队进行了重奖。其中东莞市人民政府奖励800万元,东莞市南城区办事处500万元,东莞银行奖励400万元,广东世纪城集团奖励200万元,广东省体育局60万元,东莞市长安镇人民政府奖励30万元,奖金累计一共是1990万元。在去年夺冠时,球队获得的奖金共计1160万元。本赛季奖金的数额相比上赛季翻了近一倍。此外,在庆功宴上的1990万元的奖金很有可能不是最终的数字,因为部分赞助商还没有进行奖励。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017