注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

方大同和张靓颖同时当选“亚洲最性感素食者”CBA15年来上演最暴力一幕 杜锋被新疆外援击昏  

2010-04-29 09:19:23|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    全球最大的动物保护组合“善待动物组织”于近日公布了“最性感素食艺人”评选的名单,亚洲方面,方大同、张靓颖分获“亚洲最性感男、女素食艺人”的称号。

  该评选活动历时一个月,在前几年,获奖者包括王菲、Maggie Q、徐熙媛等人,而今年,获得“最性感”称号的都来自歌坛,分别是张靓颖和方大同。据善待动物组织透露,张靓颖之所以选择素食,是因为了解到养殖被食用的动物对环境造成的破坏,她表示:“素食不但能够拯救地球和动物,还令我保持健康和完美体态。”

  在非亚洲区域的评选中,娜塔莉-波特曼、海蒂-潘妮戴尔、莱昂纳-刘易斯票选排在前列。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017