注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

科技馆“五一”期间照常开放 两部4D影片上映   

2010-04-29 09:21:21|  分类: 体育娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金黔在线讯 为满足“五一”小长假期间广大市民的参观需求,贵州科技馆5月1日将照常开放,一系列内容丰富、多彩纷呈的科普活动将呈现给广大参观者。

  “五一”期间,贵州科技馆的具体开闭馆时间为:5月1日——3日(周六—周一)照常开馆,每天开放时间为上午10时至下午17:00。5月4日(周二)将闭馆修整,5月5日起正常开馆。开馆期间,科技馆将在广场进行科普大篷车展品展览,在少儿乐园进行表演秀演出,另外,受广大小朋友喜爱的思维挑战赛等内容丰富的科普活动也同时开展。此外,科技馆还将上映两部4D影片《海螺湾》和《太空英雄》。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017