注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰姑娘的微笑 东方国礼

东方国礼主营:商务礼品,收藏品,纪念品,邮票钱币

 
 
 

日志

 
 

金、银世博通宝/世博通宝   

2010-05-04 14:52:53|  分类: 世博资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金、银世博通宝/世博通宝  - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

金、银世博通宝/世博通宝  - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

金、银世博通宝/世博通宝  - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼

世博通宝产品介绍:

3克金、6克金、30克金、10克银、30克银、60克银产品说明:

    此次发行的世博通宝形制为方孔圆钱,在设计中运用“打开一扇门、推开一扇窗”设计理念,体现了中国2010年上海世博会喜迎四海宾朋的美好愿望,传达出本次世博会是一次全人类和平盛会的信息。共同正面图案为篆体的“世博通宝”字样,辅以世界知名建筑剪影及经纬线底纹(局部),寓意世界博览盛会之意。背面图案金通宝为配以门环、门钉的半开大门;银通宝为中国古代建筑的半开窗棂(局部);辅图分别为2010年上海世博会会徽、海宝、中国馆(彩色),通过“打开一扇门、推开一扇窗”的理念,表达了欢迎与展示之意。

    金、银世博通宝采用99.9%纯金、纯银打造而成,配以精美的高浮雕与镜面、喷砂、彩印工艺,均限量发行。

金、银世博通宝/世博通宝  - 慧 - 灰姑娘的微笑   东方国礼初步定价如下:

(一)3克金10克银套装,限量6000:1950元

(二)6克金30克银套装,限量4000:3150元

(三)30克金60克银套装,限量1600:11150元

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017